Первое, морозное посланье

Первое, морозное посланье
С ароматом прелого листа,
Дарит сердцу, нет не расставанье,
А надежду в коей красота.

В коей всё отчётливей и ярче
Будни одеваются в огни,
И на сердце от того всё жарче,
Под баян благоухают дни.

И мечты похожи на рассветы,
Пьющие волшебные края,
Да и мы, ах, словно, словно дети,
Ждём чудес, улыбок не тая.

И они являются сияньем,
С красотою снежных мотыльков,
Восторжествовав, над увяданьем,
Будто день, над позолотой снов.


Рецензии