Не путайся
тихо я в город войду, Бог с нами..
улиц янтарных, сочная жадность..
селится в душах..лет этих - парность..
И по какой стороне греха,
я прохожу строфой стиха?
золото- золото, дней далёких,
отзвук, как зов сердец одиноких..
Справа пойду, ты - навстречу,
в огненных астрах, будто - свечи..
слева, крыльцо и вновь ты там,
образы сердца, маята..
Как хорошо, что не болезнь,
просто дорогою, словно лесть,
рядом идет и говорит..
в рыжей листве, живет пиит..
И утопает вновь любовь ,
в облаке листьев, значит в кровь,
адреналином войдут слова..
истин не нужно, судьба права..
Свидетельство о публикации №120100906030