Мы идём по траве некошеной
За собой оставляя след.
Мы идём по тропе нехоженой,
А ведь многие шли по ней.
Солнце светит для всех, старается.
Полной грудью дыша ,живи.
Совесть с правдой - удел признания.
Зависть подлая- грех души.
Ждёт нас путь и дороги разные.
Если любишь, люби сполна!
Посвяти свою жизнь прекрасному,
Чтоб потом не жалеть никогда.
Свидетельство о публикации №120100906025