Млечный путь

Млечный путь над родными просторами...
 Воздух свеж и собою пьянит.
 Всё как в детстве: костёр за околицей,
 И над речкой сиреневый дым.
Ни о чём ты сейчас не рассказывай,
 Посидим, помолчим от души,
 Пусть скворчит, жарясь , сало на палочке,
 И картошка печётся в золе.
 Есть что вспомнить: обиды и радости,
 И улыбку родных и друзей,
Все те годы, такие далёкие,
 Но которые сердцу милей


Рецензии