Богом дан...

Ты мне Богом был дан, зачем???
Чтоб любовью своей окутывал.
Чтоб избавил от всех проблем
И ночами меня убаюкивал...

Ты мне Богом был дан, зачем???
Чтобы в жизни моей присутствовал.
Возродил для меня Эдем!!!
И со мною там вместе разгуливал.

Ты мне Богом был дан, зачем???
Чтоб со мной каждый вечер ужинал,
Создал вместе со мной тандем
И смеясь надо мной подшучивал...


Рецензии
из самоизоляции...

Он был Богом вам дан затем,
Чтобы вас не судили строго.
Я же Богом не дан, но всем
Пожелаю судить о вас много.

с приветом...

Виктор Николаевич Комаров   09.10.2020 17:02     Заявить о нарушении