Неба синего высь
Неба синего высь.
Цель поставь и стремись.
Даже если беда,
Пусть совсем ты одна,
Жизнь как будто игра.
Пить нам чашу до дна.
Грусть рассыпь хрусталем.
Слезы – то ни о чем.
Жизни путь так не прост.
Между датами мост.
Что-то миру скажи,
Не ходи в миражи.
13.09.2020
Свидетельство о публикации №120100905995