Ну что учитель, вам пора
Звонок звенит сегодня первый.
Встречает школа, как всегда,
Детей ,за лето повзрослевших.
Линейка... Радость на лице.
И ты стоишь с улыбкой светлой.
В душе таится мысль одна:
Пусть будет год не очень нервным.
Прохладой дует ветерок,
С листвой берёзовой играя.
А лучик солнечный теплом
С учебным годом поздравляет
Свидетельство о публикации №120100905992