Одно законобрательство

   

Окно законопатили,
И вроде, все в порядке!
Одно законобрательство
Бессильно, как прокладки!
Ему бы только впитывать -
Воды уже порядком,
Не надо и корыта им -
Не поливают грядки
Те братья по собранию,
А мимо льют и льют,
Посуду очень странную -
Дуршлаги раздают
И меленькие ситечки,
А если не найдут,
То и в законе дырочки
Для верности пробьют!


Рецензии