В нашем мире огромном
Средь сплошной суеты
Ищут души влюблённых
Половинки свои.
Звуки разных мелодий
Окружают тебя,
Только много фальшивых
Почему -то всегда.
То слова не подходят,
А то ритм невпопад.
Сделай паузу в прозе,
Всё увидишь тогда!
Распознать очень важно,
Где любовь , где игра.
Вокруг много мелодий,
Но твоя лишь одна
Свидетельство о публикации №120100905979