Начало отпуска -

Начало отпуска. Бега по кругу дел,
Что отложились в будней суете,
Не слишком ли я многого хотел?
Раз не успел, дела доделать те.
Плюс новые любимый мой мазоль,
Ударив камнем, на плечах повисли,
Такой вот отпуск, выпала мне роль
Сизифа, разбежались на фиг мысли!
Одна ушла чего-то межевать,
Другая, все парник какой-то строит,
А третья, лезет крышу покрывать,
Четвертая же отдыхать изволит.
А пятая, понуро пишет стих,
Пытаясь те четыре собрать в кучу,
А тут шестая! Мозг, вскипев, притих,
И, глазом дергая, глядит на эту бучу.


Рецензии