203.. Что получится...
Я,говорю о том,что видят мои глаза
И чувствует сердце ...
Запустила свой кораблик
Прямо в океан,
Кто мне путь укажет
Где же капитан...?
Чтоб ходил он безопасно-
Компасы нужны,
Чтобы было плыть нестрашно-
Веру призови...!
Нет во мне ни того
И не другого,
Есть душа,глаза,бумага
И карандаши...,
Что получится,не знаю,
Ты,не бойся,лишь,пиши...!
02.02.2018 г.
С уважением,
Галина!*
...Комментарий:
"Что напишешь пером-
-Не вырубишь топором"...
(Народная мудрость)
Зачем это тебе нужно?
Эта-моя,земная-жизнь!
Она-была есть и ещё,наверное,
Будет...
Нельзя отнять,выбросить,порвать!
Память напомнит,в своё время,
Когда тебе,очень,будет нужно...
Жизнь-корректирует,а значит
Бог,расставляет все точки...
...Вспомню,а потом,снова,забуду
На века,
Порадуюсь или по огорчаюсь...!?
15.02.2018 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120100905960