Жду тебя во сне
Жду тебя во сне.
Жду и на яву.
Через много лет
Встретил я весну.
Среди всех дорог
Лучшая одна,
Что ведёт к тебе,
Девочка моя!
Осень за окном
Золотит листву.
В наш волшебный мир
Я с тобой иду.
Что там впереди?
Точно знаем мы:
Вера и любовь,
Радостные дни!
Свидетельство о публикации №120100905956