Где ты любовь, не плачь с дождями, Где-то любовь,

Где ты любовь, не плачь с дождями,
Где-то любовь, не знаем сами...
Всё вдруг ушло, сердце в печали,
Стонет душа, останься с нами...

Руки твои, сжали крепко,
Губы холодные держали цепко...
Это любовь?! Спросило сердце,
Нет это жизнь, открыла дверцу...

Сказала иди, живи не бойся,
Всё впереди, открой оконце.
Счастье твоё придёт родная,
И засияешь как солнце в мае...

А не твоё уйдёт, забудешь,
Ну так бывает,думаешь любишь...
А это просто обман и боль,
И в памяти слезинок соль...

Больше его ты не увидишь,
Теперь ты живёшь, любовью дышишь.
Ушёл тот опыт печальных дней,
Осталась радость и ты ей верь...


Рецензии