А дни идут неумолимо

А дни идут неумолимо.
 И лет так много позади.
 Но почему глаза пустые
Ты видишь в зеркале свои?!
 Где огонёк? Устал ,наверно ,
 Пути чужие  освещать.
 Ты как и прежде ищешь принца,
 Чтоб с королевой вровень стать.
 Что за душой? Одни интриги.
 И боль несбывшихся надежд.
 Ведь счастье было, однозначно.
 Но сладкой жизни свой удел!


Рецензии