Давай с тобой поговорим
Давай с тобой поговорим.
Пусть ветер листьями играет,
Ведь за окном уже октябрь,
В разгаре осень золотая.
Мне не хватает рук твоих
И слов простых, но очень нужных.
Хочу я нежно от души
Тебя обнять на сон грядущий.
И , просыпаясь по утру,
В твоё тепло с лицом укрыться.
Любимым быть, тебя любить!
И в нашем счастье раствориться!
Свидетельство о публикации №120100905930