Я когда-нибудь научусь
Просто жить и за мирное небо молиться.
Я когда-нибудь не влюблюсь
В истеричного дерзкого принца.
Я начну выбирать, наконец,
Тех, кто просто меня выбирает.
Со смиреньем взгляну в образец,
И суетная нервность расстает.
Буду долго гулять перед сном,
С овощницей здороваться чинно.
А при встрече с соседским юнцом,
Даже в мыслях останусь невинной.
Но пока... я пока молода,
Со страстями и с дурью не слажу,
Искры выжгутся, растают года,
Вот тогда все ошибки замажу.
Свидетельство о публикации №120100905925
Удачи!
Фёдор Асинов2 10.10.2020 21:14 Заявить о нарушении
Юлия Личели 10.10.2020 21:20 Заявить о нарушении