А без тебя здесь наступает осень...
А осень я неистово люблю,
Ты думал, что мне сердце заморозил,
А оказалось, надул парус кораблю...
Вдохну свободной грудью лёгкий воздух,
Расправлю свои крылья на осенний лад,
Поблагодарю того, кто осень создал,
И отпущу печаль как ветер листопад.
Свидетельство о публикации №120100905916