Саша
Помнишь, было?
Облака тогда заплыли
За море,
А у дома на скамейке
Мы с Колей,
До утра мы просидели,
Мы с Колей.
Припев:
Саша,Саша, Саша, Саша,
Ах, Саша,
Саша,Саша, Саша, Саша,
Мой, Саша,
Александр.
2. Солнце встало утром ранним
И весёлым -
Коля говорит: "Красиво", -
Не спорю.
Я не верю во все сплетни
О Саше,
Хоть и шепчут мне подруги,
Подруги наши.
Знаю, ты вернёшься, милый,
Однажды,
Золотой мой и красивый,
Как солнце,
И теплом своим согреешь, конечно,
Поцелуешь и подаришь
Мне сердце.
Припев:
Саша,Саша, Саша, Саша,
Ах, Саша,
Саша,Саша, Саша, Саша,
Мой, Саша,
Александр.
Свидетельство о публикации №120100905912