Тьюторы наставники коучеры курсы
Учит нас Арина, как испечь пирог.
Каролина учит хайпануть на хейте,
Валентина учить есть один белок.
Лена нас научит, как сидеть в шпагате.
Верочка научит лучше всех портних -
Как пошить рубашку, трусики и платье.
Леонид научит как учить других.
Тьюторы, наставники, коучеры, курсы -
По русски - педагоги мы зовём таких
Только б на уроки хватило нам ресурсов!
Ведь нас намного меньше - да, ученики?
Свидетельство о публикации №120100905900