Совсем немного до отъезда...
Стоит машина у подъезда. Пора в дорогу.
Пора уехать в неизвестность по серпантину,
где только встречные огни мелькают мимо.
Пора отправиться в края, куда нас манит
необъяснимое влечение, стирая грани.
Не стоит долго горевать о том, что было.
Ведь жизнь без призрачной мечты уныла.
Уедем в чудные края. Нас не судите строго.
Мы позабудем про дела. Хоть на немного.
Уложим вещи в чемодан (на всякий случай).
Уедем в тёплые края. Там климат лучше.
Там ждут нас новые места, мечты, надежды.
Хочу чтоб снова ты была такой, как прежде.
Весёлой, легкой на подъём, бесстрашной.
Вдали от жизни городской. Многоэтажной.
Свидетельство о публикации №120100905888