Как чарующ твой взор.. Кокс
Я один знаю нашу
с тобой тайну.
Ты уж меня
прости..
Глаза твои - две чёрные
бездонные пропасти.
В них одни зрачки -
до бесконечности
расширенные..
Ты глядишь на меня -
а перед взором твоим
виде'ния неземные.
Кокаиновые..
Ты прости меня,
Прости..
Не глаза у тебя – две
пропасти..
Всё равно, ты - самая
неземная,
неповторимая.
Чуть заметна на нежном
пушке' над губой
эта изморозь.
Кокаиновая..
Свидетельство о публикации №120100905885
неповторимая,
любимая!
Понимаю я - любовь
у нас с тобой
не взаимная..
Чуть заметна на нежном
пушке' у тебя над губой
эта изморозь кокаиновая.
Кокс вы'жег
душу ей..
Любому ты была
своей.
Алекс Русов 2 10.10.2020 07:21 Заявить о нарушении