Если не любишь ты ее

Если не любишь ты ее, - отстань,
Зачем девчонки тратить время?
Она ж не временная медаль,
Чтобы носить, пока не надоела.

Не пудри девочке мозги.
Когда уже два года вместе,
Или останься навсегда, или уйди,
Если Фамилию не можешь дать невесте.


Рецензии