Обломайся
Чтоб учить меня как жить, кого любить.
Мама, я уже не маленький котёнок,
Не хочу я даже с ним дружить.
Время пролетело очень быстро,
Даже если любила - всё прошло!
Хватит, только время я с тобой теряю,
Без него мне даже очень хорошо.
Припев:
Обломайся!
Хватит мне твоих обманов.
Обломайся!
Всё отлично у меня, до свиданья!
2, Разве ты не слышал то,что я сказала?!
Уходи с порога дома моего.
Даже если нравишься моей ты маме,
Не войдёшь в моё ты сердце всё равно.
Припев:
Обломайся!
Хватит мне твоих обманов.
Обломайся!
Всё отлично у меня, до свиданья!
Свидетельство о публикации №120100905856
Киселев Василий Иванович 18.04.2022 07:34 Заявить о нарушении
Анастасия Бэр 19.04.2022 21:51 Заявить о нарушении