Не вернусь
Грустно немного,но на душе тепло,
К сожалению в Москву я не вернусь,
Если только по делам,
Ушла от человека 8 лет отняло,
Чтобы ответ свой найти,
Нашла,но испытания пути и учёбы,
Это не конец, а начало новой жизни и нового пути.
Свидетельство о публикации №120100905839