Как же здорово не любить
Не искать его взгляда глазами,
О свидании не молить
Небеса, те что за облаками.
Не искать в телеграме следов
От красивых коварных соперниц.
Не разгадывать пятничных снов,
Не знавать душевных лечебниц.
Не бросать все к любимым ногам
Интересы свои предавая,
Не таскаться по кабакам,
Горе ссор вискарем заливая.
А прийти к нему охладевшей,
Предложить ему чаю налить.
И шептать, заедая черешней:
«Как же здорово не любить...»
Свидетельство о публикации №120100905791