Песня израильской осени
Лето грозную славу сыскав,
Усмиряет неспешно свой нрав.
Потому измененья нечётки.
И когда временами прохладно,
Что осенней погоды залог,
Мы приходим от мысли в восторг,
Что прорвёмся из летнего ада.
Строит осени вечные козни
Наше лето, вошедшее в раж,
Потому слышим бравурный марш
В песне осени грустной и поздней!
Свидетельство о публикации №120100905783
Голубева Нина 11.10.2020 19:13 Заявить о нарушении