Русь или Тартария!

Русь наконец проснулась!
В Сознании наметились сдвиги!
Под власть Каббалы не нагнулась,
Ей ненавистны вериги!

Долго нас в рабстве держали:
Религии строило Папство!
Знания Предков украли,
Создав из рабов Государства!

Схема была простая:
Деньги давать под проценты!
У "Второзаконья Исайи",
В кабале теперь Континенты!

Люди, как малые дети,
С почтением внимают слову!
И попадают в сети,
Какому ни будь Богослову!

Армия Крестоносцев,
Планету поработила!
Тысячи «Богоносцев»,
Огнём и мечом сократила!

Русь дольше всех держалась,
Силой взять не могли,
Кольцо врагов всё сжималось,
Предательство свилось внутри!

Ломали Русь и пытали,
Гнобили и шельмовали,
Но, сколько раз не пытались,
Ни разу Русь не сломали!

Были и раньше восстания,
Был Пугачёв и Разин!
Русь называлась: «Тартария»,
Ей правили Ханы и Князи!

Каббала всё исказила,
Веды хранили Былое!
ИзТОРЫю нам внедрили,
Оставили всё кривое!

Бог возвращает Истину!
Славяне Славили – Правь!
Убрать нужно с памяти тину!
ИсПравить Тёмную – Явь!

Поднялась былая Тартария,
Хабаровск и Дальний Восток!
Не ждали такого сценария,
Те, кто стриг с них оброк!

Они готовились к бунту,
Но мирно идёт восстание!
Трясти начинает «хунту»,
Растёт в народе роптание!

Толкает власть к заварухам,
Но, нам восстаний не нужно!
Лучше подняться Духом,
Все в Единстве и дружно!

Растут Вибрации Шумана,
Они раскачают Народ!
Будет как Богом задумано!
В "Шестую" любой не пройдёт!
09.10.2020


Рецензии
Глухо как в танке - никаких вибраций!

Анатолий Зекох   09.10.2020 16:31     Заявить о нарушении
Странно! В танке и без вибраций?

Александр Бич   09.10.2020 20:59   Заявить о нарушении
Это такое общепринятое выражение: говорим одно, подразумевая другое - аллегория. Буквально не понимается.

Анатолий Зекох   09.10.2020 21:40   Заявить о нарушении