Иначе быть не может

Все зыбко
В свете трепетном Любви...
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Уста скользят
По бархатистой коже...
И уплываем в таинство Зари
Под алым парусом,
Судьбу уговорив...
Иначе быть не может...

30.03.2011


Рецензии