***

Не ломись в закрытую дверь
Согласись с суммой потерь
Которая извне и внутри
Равна сумме катетов и гипотенузы
Не будет никакого груза
Треугольник убит и разрушен
Остались осенние яблоки и груши
Немного вина и рома с ванилью
Все бывшее было былью
Осевшая боль и пыль
Не очень хороший фильм


Рецензии