Дорожки - где в охре, где в йоде
как взгляду от листьев тепло!..
а лучшее время уходит,
как в сказке - почти истекло
захочешь вернуться неслышно,
но выдаст сухая листва,
и просятся в четверостишье
осенних расцветок слова
не ищешь дороги короткой,
когда ослепителен сад,
идешь шелестящей походкой,
и листья с тобой говорят
меняет их ветер местами
с дубов, тополей и чинар,
а падшие - шепчутся с нами
на весь золотой тротуар
Свидетельство о публикации №120100905654
Ника Мень 30.11.2020 16:46 Заявить о нарушении