Проблема органов
...Глядя на статистику коррупционных правонарушений, приходится констатировать, что некоторые приходят во внутренние органы, а некоторые сразу в половые...
© Copyright:
Дрон Распад, 2020
Свидетельство о публикации №120100905634
Рецензии