0720-42. Новый уют!..
Пристих:
Его долго ждали, его слегка побаивались и вот он наступил!.. Капитальный ремонт - это, на ближайший год, если повезёт конечно, шум, грязь, суета, движуха… И!..
Голоса:
Суббота, созерцание, изменения, предчувствие, надежда, зарождение, новизна, принятие, уют, любовь, свет.
* * *
У меня за окном в эту субботу, скрежет, грохот и вой…
Это не война, слава богу - это капитальный ремонт!..
Мы его ждали в двояких чувствах: с надеждой что он таки будет…
И с ужасом, что он наступит…
И вот он наступил!.. Грохот и вой со мной…
На ближайший год. И ещё грязь и пыль придёт,
Ко мне в квартиру шагами строительных бот…
Обдирут мой дом как липку... Много нового принесут…
Так вот с шумом, грохотом, с пылью и грязью…
Зреет в доме моём... новый уют!..
18.07.2020 15:23
Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/fATtLR354zw
Свидетельство о публикации №120100905625