Не поминаю всуе
Что оправданий не ищу я...
Святое имя твоё я
Не поминаю всуе!
Мой Бог, хочу тебе сказать,
Прощение лишь прошу я...
Один ты только можешь знать
О том, чего хочу я!
О том, о чём грущу в ночи,
Когда открыты веки...
О чём душа моя кричит,
О чём молчит навеки!
Мой Бог, поклон сейчас прими
И благодарность настоящую...
За всё ... за прожитые дни,
За свет и тьму скользящую!
За понимание, за боль,
За всё, что есть во мне...
За сахар в жизни и за соль,
За сон любви во сне!!!
Хочу, мой Бог, тебе сказать,
Что страха нет за жизнь!
Хочу, мой Бог, тебя обнять,
И в мире вновь кружить!!!
Или коснуться лишь руки,
Стопы лишь на распятии...
Прошу, мой Господи, прости
В миг боли... НЕПОНЯТИЕ!
Просить я шла уже без сил...
Самой справляться с болью!
И голос внутренний просил,
Пропитанный слёз солью!
Меня, Господь мой, научи,
Другие пусть поймут!
Как не рыдать в моей ночи,
Когда по сердцу бьют?!
Как жёстче стать, убрать ваниль,
Щеки не подставлять, где жгут...
При том не не превратится в гниль,
Не стать среди иуд?!...
Спасибо, ГОСПОДИ, за всё...
За твой ответ, в судьбе кричащий:
"ТВОИМ ОСТАНЕТСЯ ТВОЁ
И БУДЕТ НАСТОЯЩИМ!!!"
10.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100905620