Мысли вслух
Нежданное - его никто не ждёт,
Случайное - коль надо, то случится,
А найденное - надо, так найдёт,
Необретённое - все замыслы впустую,
Потерянное - нет того больней , -
Все эти о любви слова рисуют
И вместе нет тех слов сильней.
Кому-то ЭТО только, а кому-то
Вот только ТО - и больше ничего,
А некоторым просто везёт круто:
И ТО, и ЭТО, и в итоге ВСЁ!
04.07.2005 г.
15:30
Свидетельство о публикации №120100905595