В лабиринте
Мы бродили уже несколько лет
И изредка мы в сиянии мутном
Видели выход, но нет.
Иллюзия он, не реальность,
А реальный – не знаю когда.
Возможно, всё это банальность,
Такие дела, господа.
Но должен, обязан явится
И вывести нас из сетей.
А сил и надежды крупица
Помогает спастись поскорей.
Свидетельство о публикации №120100905573