Жалкой пленницей в клетке не желаю я быть
Да, мне 23 года, я желаю любить.
Нежной, страстной и верной,
И несносной порой,
Буду я жуткой стервой,
Если хочешь, с тобой.
Умной, глупой и скромной,
Даже дурой могу,
Быть, общаясь с тобою,
Если вдруг обрету...
Я любовь обрету!
04.07.2005 г.
15:43
Свидетельство о публикации №120100905532