Говорят Уже виски посеребрённые

Говорят: «Уже виски посеребрённые…
Ну о чём ещё мечтаешь ты?» –
А глаза мои во всё влюблённые,
Сердце – в радости всесбыточной мечты.

Будет, будет Свет повсюду царствовать!
Будут окна настежь – солнце к нам.
Перестанет тьма во лжи коварствовать.
И воздастся людям по трудам.


Рецензии