Одноразовые ложки...

Одноразовые ложки,
Одноразовые блюдца,
Одноразовые люди
По асфальту мордой бьются.

Так проходит неизменно
Временных сезонов смена.

Вы уставшие от жизни,
Вы уставшие от боли,
Вы уставшие от мыслей,
Со своей смирились долей.

В этом мире все циклично
И до боли прагматично.

Силиконовые бюсты,
Силиконовые попы,
Силиконовые чувства
По стопам идем Европы!

Цените слово "неизменно",
Быть могут хуже перемены.


Рецензии