Нити

Как же там та, что со мною играла?
Как же там тот, с кем в больнице лежал?
Всех нас по миру жизнь разбросала.
А как же там тот с кем однажды гулял?

Встречусь ли я с теми, кого вспоминал?
Возможно и да, а возможно и нет;
Судьбы все наши как нити –
Такое уже не секрет.

Переплетутся или же нет -
То, что случится – вот мой
Завет.


Рецензии