Разрушение греха
враг наводит к душе искушение.
Совершаем его каждый час,
в покаяньи его - разрушение.
Наполняем мы душу грехом,
один выход - Христу покаяние.
Чтобы каждого видел с Крестом
и с любовью нам дал подаяние.
Чтобы не было в каждом греха,
Божью заповедь в сердце храни.
Чтоб ошибка была прощена:
"Господь Бог, не грешить помоги".
Он поможет разрушить весь грех,
если наша душа в покаянии.
Враг будет делать множество помех,
чтоб душу вновь забрать на растерзание.
Грех долго держится лишь в том,
кто к Господу на исповедь не ходит.
И будет в муках мучиться потом,
которые во веки не проходят.
Свидетельство о публикации №120100905409