Жизнь продолжается
Кто-то кусает шишки, тихо завидуя белкам.
Кто-то ловит жуков, своими худыми руками,
Кто-то мух собирает в углу, переругиваясь с пауками.
Кто-то наелся мха, теперь животиной мается...
Если кушать так хочется, значит жизнь продолжается!
Свидетельство о публикации №120100905393