Завтра

Кто она?
Та, о ком эти стихи?
Соткана
Из эмоций твоих?
Что в ней
Цепляет тебя занозой?
С чьей
Стороны ожидать мне угрозу?
Сколько
Ещё предвкушать надрыва?
Только
Не буду я терпелива.
Трусость
Твоя убивает сильнее
Преступности
Действий на стороне.
Правды
Желаю, глядя в упор.
Завтра
Я сброшу чувства за борт.
Первая
Сделаю в сторону шаг:
Быть преданной
Снова не хочется так.


Рецензии