Припали
Что носит имя человек.
С ногами вроде бы скотина,
А воплощение калек.
Такую Родину скотина
Шутя отправила под нож.
Хотела без мозгов детина
Припасть к седалищу "вельмож".
Не было равных и в Союзе.
Всё изначально не равно.
Ну, а Кравчук, Борис, Шушкевич
Отнюдь не падали на дно.
Всё это сразу повсплывало,
Учуяв в Мире звон монет.
Вы догадались, что всплывает?
Так догадались, или нет?
Перенесли обкомы наши
В Юнайтед Стейтс-за океан.
И правил всем, на постсоветском
Из Вашингтона капитан.
Мошну по быстрому набили
Борис, Шушкевич и Кравчук.
А конституцию Союза
Они повесили на сук.
Припал к седалищу Мишаня-
Лизал в полосках звёздный зад.
Карманы быдло набивало,
Народ был в этом виноват.
Развив по худшему сценарий
На землях постсоветских стран.
Всё, что оно мы называем,
Смоталось вмиг за океан.
Оно продало за копейки,
Всё то, что труженик создал.
И потому для дяди Сема-
Всё это быдло идеал.
Базар об этих я кончаю,
О тех, что мы зовём оно.
И очень жаль, что это быдло,
Всех опустило нас на дно.
27. 04. 2017 года.
p. s.
А за подачку "либералы"
И ныне лижут "Сему" зад.
Средь них "зелёнка" правит балы,
В той стае каждый ренегат.
9. 10. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120100905388