Мы тратим жизнь

Мы тратим жизнь порой
совсем бездумно
И любим тех,кого
нельзя любить,
Тех,кто ведёт себя,
весьма паскудно,
Которых и не жалко бы
прибить.

Мы верим тем,к кому
доверья нету,
Кто нас готов подставить
в трудный час,
Упрямы мы,не слушаем
советов,
И ум чужой нам
вовсе не указ.


Рецензии