В конце
Пытаемся найти причину смерти
Меняемся в поступках,и в лице
Перебирая все,и вся на свете
***
Не надо жить как все,живи как сам
Меняйся изнутри,и мир изменишь
Ты Библию читаешь,иль Коран
Неважно для чего,во что ты веришь
***
Мы разными путями все идём
В конце,мы все подходим к этой двери
Как звери почему то мы живём
И только лишь в конце,мы в тризну верим
***
Себя не изменив,пройдешь свой путь
Найдешь иль потеряешь,будет видно
За грош себя продав,упустишь суть
В конце поймёшь,но будет так обидно
***
Иначе,завещал творец нам жить
Но мы,себя богами возомнили
В конце не надо,господа винить
Вопрос пора задать,а мы хоть жили?
8.10.2020
Свидетельство о публикации №120100905375