Ночь тропинки перепутала

Ночь тропинки перепутала,
Как цветы с хвощом в саду...
И совсем ополоумела
Как в горячке,как в бреду

Ночь бродила,распугала всех
Кошек, ёжиков,собак
Но настало утро наспех
И исчез куда-то мрак...

Дальше ты# с Викторией Черенцовой


Рецензии