Первые признаки весны
Ели поднимают лапы.
Много пролетает милей
Слышим только постулаты.
И запахнет вновь отрадой,
Воздух потеплеет сразу.
Речек вскрытию мы рады
Льда ломается ограда.
Тысча льдинок и кусочков
Понесутся,как ракеты.
И несёт вода платочки,
А как тают .Незаметно.
Веет от весны теплом,
Зеленеют берега.
Вскоре грянет первый гром
И темнеют облака.
Свидетельство о публикации №120100905363