Степанакерт
Убийцы,крошат все нещадно
В прекрасном,ранее саду
Все на виду,и все наглядно
***
Подонки,племя дикарей
Кромсают город,смерть витает
Господь,прошу,срази чертей
Они живут,шакальей стаей
***
Тяжёлый выдался нам год
Соседи,гнусные до боли
Воспрянет город,ведь народ
Приемлет жизнь,цепям,неволе
***
А где весь мир?,закон?,добро?
Иль нефть уже,затмила разум
Взойдем сквозь боль,мы все равно
Ну а враги,в преисподнюю канут
***
Мы не ломаемся,никак,
И от того,визжат гиены
Армянским был,и есть Арцах
А город жив,его мы звенья
***
Турецко-азерский тандем
Как был кровав,таким остался
Утерся кровью,и ни с чем
Бежал,когда наш рык раздался
8.10.2020
Свидетельство о публикации №120100905352