Пропускай меня

Пропускай меня тихо через сердце
Пропускай меня меня нежно через душу
Воздух мои мешая с ветром,
Прррускай лучше, лучше лучше .


Потусторонние миры,
Открывая нам свои двери,
Запускают нас в пучину
Того, что завтравляет верить
Падает перо на пол ,
Гасится свеча сама по себе
Это полтергейст поверьте мне
Малое приведение,
Не верите мне, так и не верьте
У каждого своя правда ,
Слушай душу
До скорой встречи завтра ...


Войди в меня глубже ,
Заставь мою руку много писать
Да так чтоб без красного словца,
На холодной батарее жду добра,
Отголоска своим словам,
Прррускай меня ,
Разреши музыкой покорить тебя

13.07.20


Рецензии