Его лицо, мелькавшее повсюду...
Его лицо, мелькавшее повсюду.
С ума то наважденье не сводило,
Подобно было радостному чуду.
Я не гнала его и не искала,
И не ждала, когда мелькнёт, растает...
Оно приветом было из астрала,
Неуловимое, как птичья стая,
Летящая по направленью к югу
В осенней хмури абрисом манящим.
О, память, окажи ещё услугу,
На миг верни лицо живым, дразнящим!
Свидетельство о публикации №120100905327
Андрей Носков 3 06.10.2023 11:20 Заявить о нарушении
и, бывает, озаряет:)
И тебе, Андрюш, спасибо за доброту и отзывчивость.
Солнечного октября!
Валя Некрасова 06.10.2023 11:52 Заявить о нарушении